Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Poledance (нужен ли он Армении)

Алекса 007

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я только недавно живу в Ереване. Занимаюсь поулдэнсом дома.

Poledance - это танец на пилоне (шесте). Хочу сразу отметить что это не стриптиз(потому что раздеваться категорически запрещается) . Тут направленность как раз больше спортивная. Т.е. это акробатика под музыку. Очень хорошо влияет на фигуру, на развитие пластичности и что самое главное - это практически не травмоопасный вид спора. В России это направление сейчас очень развито. При чем не только в фитнеес центрах как средство поддержания фигуры, а еще и на соревновательном уровне. Я участвовала в московском чемпионате в прошлом году и вошла в финал, а в этом году ездила на киевский чемпионат и заняла 3 место. Мне бы хотелось преподавать это направление в Ереване, но ведь здесь так много традиций, много ограничений, поэтому я решила сначала спросить мнение.

Нужен ли Поулдэнс Еревану? Вот примерные фото:

Тренировка

и выступление

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Алекса, по-моему этот самый полуданс не пошлее синхронного плавания (когда танцуют профессионалы, естественно).

Я то не спорю, мне самой очень нравится. Я просто нашла себя в этих танцах. Раньше художественной гимнастикой занималась, так пришлось бросить из за проблем со спиной, а тут минимум травматизма. Просто слово "шест" в странах СНГ сразу ассоциируется со стриптизом. Вот поэтому и хочется сначала узнать мнение людей, прежде чем пытаться начать преподавать. Может быть к этому отнесутся враждебно?

• Advanced

не отнесутся, смело дерзайте!

Думаю многие будут рады :biggrin:

да, это так... танцует на шесте - значит шалава. бытует такое мнение в СНГ(и в странах типа Афганистана).

Но вы же понимаете, что такая репутация у танцовщиц на шесте не на пустом месте возникла. И большинство тех, кто танцует имитирует танец на шесте действительно шалавы.

может это и не стриптиз, но обучившись этому поулденсу ничего не стоит работать стриптизёршей, верно?

это не упрёк - просто вопрос ))

насколько это тут нужно не знаю, но с рекламой будут проблемы - потому что для многих это всё таки будет "обучение стриптизу"

• Advanced

не правда ваша, господа, хорошие!

Знаю могих жен-домохозяек, которые судовольствием обучаются танцам на шесте. И далеко не для того, чтобы в стрип-баре порабатывать,

Может сублимация, может гаремный синдром, а может чтобы похудеть :give_rose:

Если людям интересно и есть желание заниматься, то думаю это достаточный повод для того, чтобы набрать группу. Конечно, девушкам (участницам) будет сложно отвечать на вопрос "Что такое поулдэнс ?" из-за стереотипа о шесте. Но какая разница, если им самим этот вид хобби доставляет удовольствие?

Работать стриптизершей это вряд ли. Потому что полдэнс это акробатика, а стриптиз - это искусство соблазнения и ему тоже нужно отдельно учиться. А если придет девочка начнет просто трюки показывать, то мужчины в стрип клубе этого не поймут))

В России большинство занимаются для себя, устраивают отчетные концерты, кто то даже устанавливает пилон дома и танцует для мужа (хвастается) rolleyes.gif

ГОТОВ ПОМОЧЬ В УСТАНОВКЕ И ПОСЛЕДУЮЩЕМ ОБСЛУЖИВАНИИ ШЕСТА

бесплатно

)))))))))))))))))))))))))

Ой! огромное спасибо)) Вы бы видели глаза мужчин в фирме где я ыталась объяснить что мне нужно, когда домой пилон устанавливала)) В итоге пришлось ехать в магазин мебельной фурнитуры и там покупать трубу )))) В итоге шест красуется у меня дома, а сейчас хочу покупать специальный, сборный, потому что буду готовиться к важным соревнованиям. А там нужно и на статичном уметь танцевать и на вращающемся))

Я как учебу в России закончу, приеду в июле в Ереван и буду думать об открытии студии тогда ))

я их прекрасно понимаю )))))))

ну что ж.. в любом случае удачи Вам в Ваших начинаниях..

• Advanced

Держите нас в курсе.

Как соревнования проходят - очень интересно! :thumbsup:

Кому интересно - посмотрите мои выступления pleasantry.gif

http://vkontakte.ru/video-1265528_141715957

http://vkontakte.ru/video-1265528_141721397

Это как раз с киевского чемпионата где я заняла 3 место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...